首页 > 信息化 大数据 > 大数据
贯彻宽带中国2013专项行动会议精神
发布日期:2013年03月25日  访问次数:35

    2013年,工业和信息化部在“宽带普及提速工程”的基础上,启动实施“宽带中国2013专项行动”。
    3月7日,工业和信息化部发布了《“宽带中国2013专项行动”实施方案》,明确了专项行动的主要目标、重点工作和进度安排。
专项行动具体包括“城市宽带提速计划”、“农村宽带普及计划”、“农村校通宽带计划”、“应用创新推广计划”、“宽带体验提升计划”、“宽带产品研发计划”等6项行动计划,并将大力贯彻落实光纤到户两项国家标准,建立全国宽带网速监测分析机制,开展宽带城市评定等工作,促进我国宽带发展水平再上新台阶。


                                                                                                       信息化推进处
                                                                                                       2013年3月25

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: