首页 > 信息化 大数据 > 大数据
内蒙古自治区国防动员干部培训班全体学员赴南京陆军指挥学院考察见学
发布日期:2013年04月17日  访问次数:34
 
      4月10日,内蒙古自治区国防动员干部培训班90名学员赴南京陆军指挥学院考察见学。由江苏、南京国防委的教官通过实地案例分析,生动形象的讲述国防动员,是国家采取紧急措施,由平时状态转入战时状态,统一调动人力、物力、财力为战争服务。
      期间,参观了南京市人民防空建设情况的介绍,考察了南京市基本指挥所和南京公共安全教育馆。学员们普遍认为在人防指挥所建设、信息化建设、宣传教育等方面做了大量的工作,成绩显著,值得学习和借鉴。 

 


                                                                                                                                          信息化推进处    
                                                                                                                                    二〇一三年四月十六日

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: