首页 > 信息化 大数据 > 大数据
5月份包头市电子政务外网工作动态
发布日期:2013年06月21日  访问次数:15
 
      包头市电子政务外网管理中心对16个认证单位进行了在线用户的记录,并且对每一个认证单位占用宽带进行了认真的分析。5月份工商联准备认证,我中心对该单位的39台电脑做了录入工作。由于有新接入的用户,各委办局的报修电话比前几个月明显增加,我们对每个接入的电话都进行了耐心和细致的回答和解释并且做了逐一记录。从记录上看每个认证单位上网率为百分之90以上。其它主要工作有: 
      一是完成市农牧局、安监局接入电子政务外网实名认证工作。
      二是解决“审计系统”无法登录的故障。
      三是委办局网络及电脑报修故障33次,全部予以解决。

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: