首页 > 信息化 大数据 > 大数据
关于选聘包头市信息化专家的通知
发布日期:2013年07月02日  访问次数:28


                                                                                       包信领字〔2013〕2号 

稀土高新区,各旗县区政府,市委各部门,市直属各机关、企事业单位,各人民团体,中央、自治区驻包各单位:
      为加强对全市信息化项目评审活动的管理,确保我市信息化工程的顺利实施,市信息化领导小组办公室研究决定,在全市及周边地市范围内选聘一批信息化专家,建立我市信息化专家库,向我市信息化建设提供信息咨询和技术服务,现将有关事宜通知如下:
      一、业务范围
      信息化政策法规、电子政务、网络与信息安全、企业信息化与技术创新、城市和农村信息化等五个方面。
      二、申请条件
      (一)热爱信息化工作,具备较丰富的信息化理论知识、实践经验和较强的敬业精神,具有良好的职业道德和严谨的工作作风、生活作风,能严守国家秘密、工作秘密和商业秘密。具有较高的业务素质和良好的职业道德,在项目评审和验收过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;
      (二)从事相关领域工作满8年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或者具有同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品情况,在其专业领域享有一定声誉;
      (三)本人愿意以独立身份参加项目评审和验收工作,并接受信息化建设管理部门监督管理;
      (四)没有违纪违法等不良记录;
      (五)市信息化领导小组办公室要求的其他条件。
      三、选聘方法
      在职和离退休人员,均可向市信息化领导小组办公室自我推荐,也可以由所在单位或本行业其他专家推荐。申请人依据自身的特长由本人填写《包头市信息化专家注册表》,并提供学术研究和获奖情况相关资料、专业资格证书(原件及复印件)、证明本人身份的有效证件、本人所在单位或行业组织出具的评荐意见等。
      四、审查核定
      市信息化领导小组办公室根据专家征集情况,统一组织审查核实情况。最终审核登记的专家,进入专家库,颁发《包头市信息化专家聘书》。
      五、报名时间
      请务必于7月31日前,将个人申报材料报送至包头市信息化工作领导小组办公室。
      联 系 人:关少杰   联系电话:5148360 
      地    址:市政府西副楼311房间
      邮箱地址:xxhtjc_jxw@163.com  

                                                                                                                          2013年7月1日 
 包头市信息化工作领导小组                2012年10月23日印发

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: