首页 > 信息化 大数据 > 大数据
市领导听取信息化专题工作汇报
发布日期:2013年08月02日  访问次数:20

      7月31日,市政府徐德林副市长、副秘书长康世存听取了市经信委郭甫欣主任、王俊峰副主任关于2013年信息化专项工作汇报。
      政府办公厅政务三处郎跃敏、张健,市经信委信息化处室人员全部参加会议。
      会上,王俊峰副主任就我市信息化工作近期取得成绩、工作中存在的主要问题、下一步工作安排作了详细汇报。徐市长认真听取汇报后,对信息化工作中取得的成绩给予肯定,对存在的问题给予高度的重视并提出了解决办法,提出今年工作重点仍以信息资源整合为主,大力推进信息产业发展,提出信息产业扶持政策,加强政务云建设,加大“两化融合”力度,尽快启动智慧城市建设。
      会后,郭甫新主任提出具体要求,贯彻落实好专题汇报会议精神,加快工作进度,圆满完成市领导交办的各项工作。

                                                                                                                          信息化推进处   
                                                                                                                      二〇一三年八月一日



     

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: