首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
我市亨达海天网络公司选手在“全区世界技能大赛项目暨服务类职业技能竞赛”中获三项殊荣
发布日期:2013年11月19日  访问次数:13
 
      10月26日,在“2013年全区世界技能大赛项目暨服务类项目技能竞赛”上,内蒙古亨达海天网络技术有限责任公司参赛选手邬忠亮凭借“信息网络布线”项目个人第一名的好成绩,分别荣获由自治区人力资源和社会保障厅、自治区总工会颁发的“全区技术能手”、“自治区五一劳动奖章”和由自治区人力资源和社会保障厅、自治区团委联合授予“全区青年岗位能手”三项殊荣。
      “2013年全区世界技能大赛项目暨服务类项目技能竞赛”由自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、经信委等11家单位联合主办,设有世界技能大赛项目和服务类项目各11个。全区12个盟市共有703名选手参赛,所涉及范围和参赛人数均是自治区历届竞赛中最高的一次。
      亨达海天公司选手在大赛中取得的好成绩,展现了我市软件企业的实力和水平,激发了我市软件行业积极进取的精神和意识。大赛也推动了行业交流,为企业发掘和吸引高技能人创造了条件。(软件园巴图供稿)

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: