首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
我市奥邦软件公司推出“微启点”微信营销平台
发布日期:2013年11月19日  访问次数:17
 
      近日,我市奥邦软件服务有限责任公司推出了“微启点”微信营销平台,该平台依托微信公众平台,为企业重新定义微信公众账号,解决企业线上线下(O2O)互动、口碑营销难题,提供微信营销一整套解决方案。
      “微启点”可帮助企业面向所有微信用户建设自己的微信官网、微信商城,建立派发会员卡特权服务、在线领取分享优惠券以及发布抽奖、刮奖等趣味互动微信营销服务。同时支持CRM客户关系管理,通过微定位、微推送可以实现地域性、年龄性等精准营销;通过配备智能机器人解决客户常用咨询,并且加入天气查询、公交查询、谜语、字典、快递查询等实用功能,增加客户粘性;通过微官网、微商城让老客户的口碑带动新客户消费,最终实现为企业培养核心用户、改善客户服务体验、促进客户反复消费、提高企业效益的目的。
      包头市奥邦软件服务有限责任公司2012年成立,是内蒙古软件园一家专业从事行业应用软件开发、信息服务的高科技企业。“微启点”营销平台的推出,为企业在推进两化深度融合中拓展技术应用领域又提供了一项方案和手段。(软件园巴图供稿)

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: