首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
内蒙古软件园新增25项计算机软件著作权
发布日期:2013年12月17日  访问次数:12
 
    2013年,内蒙古软件园14家企业的25项软件产品获得了由国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。目前,软件园累计拥有软件著作权162项,软件产品登记175项。
    为了加快培育以企业为主体的创新体系建设,近年来内蒙古软件园通过企业摸底调查、宣传动员、专人组织等方式,加大计算机软件著作权、软件产品登记、双软认定等相关资质认定工作力度,把知识产权工作同各项优惠政策紧密联系在一起,推动企业加强知识产权申请和保护工作。同时,内蒙古软件园不断加强和完善与中国版权局、自治区经信委、内蒙古软件行业协会等单位的联系机制,保障了知识产权工作畅通的申报渠道。
    获得软件著作权和软件产品登记的企业除在财政扶持资金、房租等方面能享受优惠以外,还能获得高新区知识产权保护资金的扶持。(内蒙古软件园巴图供稿) 

                  

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: