首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
市经信委组织我市首场“两化融合暨工业云创新服务平台”应用培训会
发布日期:2013年12月30日  访问次数:15

      2013年10月29日我市 “两化融合暨工业云创新服务平台”启动上线后,为加强平台的应用培训和服务推广,实现“以服务满足需求,以需求促进服务”的互动与进步,12月20日,市经信委会同青山区经信局、包头云计算中心在青山区举办了首批共两场“两化融合暨工业云创新服务平台”应用培训会。
      培训会邀请北京数码大方公司有关技术专家对“工业云创新服务系统”功能组成及应用方式进行了详细讲解,市经信委和云计算中心也围绕平台的性质定位、总体功能、服务方向进行了宣讲。青山区所属60余户企业参加了培训,培训中进行了咨询互动,组织者现场解答了有关企业提出的问题。
      本次活动是我市“两化融合暨工业云创新服务平台”的首批应用培训,也是我市两化深度融合推进工作的重要内容。根据工作计划,其它各地区的相关培训活动也将陆续展开。通过应用培训,期望使广大企业进一步了解两化融合理念及“工业云创新服务平台”的各项功能,指导和促进企业在平台上开展应用,并在应用中不断发掘和培育企业信息化建设需求,完善平台功能,提升平台服务能力,实现应用与服务的双互促进。

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: