首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
包头市喜鹊创意动漫文化传播有限公司落户内蒙古软件园
发布日期:2013年12月30日  访问次数:38
 
    近日,在稀土高新区管委会招商局的大力协助下,包头市喜鹊创意动漫文化传播有限公司成为北京中关村和稀土高新区战略合作以来,首家签约进驻内蒙古软件园的企业。
    包头市喜鹊创意动漫文化传播有限公司是由维美天成科技(北京)有限公司和北京啄木世纪网络有限公司合作成立的动漫文化公司,主营业务涉及动画片制作、漫画设计、企业宣传片制作、企业品牌设计、网站设计等。公司拥有国内优秀的动画设计师、视频特效师、原画师、软件工程师,并秉承“服务目标是合作一次、信任一生”的理念,为客户提供最优质的服务。
    包头市喜鹊创意动漫文化传播有限公司和北京啄木世纪网络有限公司合作共同负责“小明动漫形象”在内蒙古自治区的推广与发展。“小明动漫”是啄木世纪网络公司打造的品牌形象,在互联网上已具有一定的知名度。“小明”系列壁纸、漫画等在网络媒体的日访问和下载量已超过2万,三大运营商漫画及彩信、戴尔、华尔街、人人网、机锋网、新浪网等都与“小明”系列产品开展了多渠道合作。
    目前,内蒙古自治区动漫产业的发展还处于起步阶段,包头市喜鹊创意动漫文化传播有限公司的进驻,对我市及自治区动漫产业的发展具有积极的推动作用。(软件园董承恩供稿)

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: