首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
包头市经济和信息化委员会关于开展全市2013年度信息产业基本情况及信息化专项统计工作的通知
发布日期:2014年01月06日  访问次数:17

                                                                                包经信信产发〔2013〕646号 
 
各旗县区经信局、稀土高新区科技和信息化局,市直有关部门、单位,中直、区直有关企事业单位,各信息产业企业:
      我市信息产业基本情况及信息化专项统计工作开展以来,为及时全面地掌握全市信息产业发展及信息化建设动态、加强信息化统筹规划及发展研究等工作提供了重要依据。根据专项统计工作要求,现将2013年度专项统计年报工作做如下安排:
      一、各单位要加强对信息化专项统计工作的领导和重视,健全信息化统计制度,保证年报按时报送,提高数据的时效性。
      二、各单位要严格按照《统计法》的要求,确保统计数据真实、准确。对于虚报、瞒报、拒报、迟报、漏报和伪造篡改报表行为,我们将会同市统计局依照《统计法》有关规定处理。
      三、在填报报表时,请认真仔细地阅读表后的填报说明。如有疑问,请及时与我们联系。
      四、报送时间:报表请于2014年3月15日前报市经济和信息化委员会。报表可在市经信委网站下载。
      联系地址:市政府大院西附楼315房间
      联 系 人:赵文丽
      电    话:5148255   传真:5148261
      电子邮件:jisuwei@126.com

      附件:信息产业基本情况及信息化指标统计表(试行) 
                                                                                                                                  2013年12月30日
包头市经济和信息化委员会办公室           2013年12月30日印发
[点击浏览该文件:附件.doc]

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: