首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
市经信委班子成员赴对接帮扶点开展帮扶工作
发布日期:2014年01月13日  访问次数:17
 
    1月3日,市经信委副主任王俊峰带领有关工作人员,赴固阳县银号镇长发城村开展对接帮扶工作,为该村党员群众公共活动设施建设送去帮扶资金。
    按照市里统一部署,2013年我委班子成员分别承担一项对接帮扶任务。长发城村是固阳县银号镇一个比较贫瘠的山村,由于地处环境干旱,种植物生产规模不大,近年来村民大部分外出打工,驻留村民主要依靠养殖业维持生产与生活。帮扶任务下达后,我委领导多次深入该村开展调研,与村委会共同商议开展生产生活帮扶的渠道办法。在我委党组的努力下,筹集了一部分扶持资金,为该村党员群众公共活动设施提供一些帮助。
    在对接帮扶中,该村村委会对我委的帮助表示了真挚的感谢,王俊峰副主任还与村委会共同研究了今后的帮扶工作。

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: