首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
市经信委组织召开“两化融合暨工业云创新服务平台”应用培训工作部署会
发布日期:2014年03月12日  访问次数:20
 
    为深入推进“两化融合暨工业云创新服务平台”的服务应用,我委计划3月下旬在全市开展“工业云平台”应用培训活动。3月10日上午,我委组织召开“工业云平台”应用培训工作部署议会,各旗县区经信局、稀土高新区科技和信息化局有关负责人参加了会议。
    会议对培训内容、培训时间、培训对象以及下一步的应用推广等工作进行了安排。陈怀璧副调研员在总结中也提出了几点具体要求。一是各地区要充分认识推进两化深度融合以及深入开展平台应用培训工作的重要意义,加强组织领导,加快“工业云平台”的应用推广。二是各级经信部门要进一步明确职责、任务和目标,保障培训工作取得实效。三是建立“工业云平台”应用推广工作机制,抓好注册用户和示范企业培育,定期反馈和交流工作进展情况,及时研究解决工作进程中的问题。

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: