首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
自治区经信委副主任张佰成一行来我市调研电子信息产业发展情况
发布日期:2014年03月21日  访问次数:20

 
      3月17日,自治区经信委副主任张佰成、科技和电子信息处处长霍航雄、调研员梁玉龙一行来我市调研电子信息产业发展情况。包头市山晟新能源、内蒙古科盛太阳能有限公司、包头市友多光电科技公司、内蒙古京晶光电科技有限公司等四家企业参加了调研座谈。 
      座谈中,四家参会企业分别介绍了2013年的生产情况、产值利润及2014年的生产计划、发展建设规划等情况,也提出了企业目前在生产经营过程中存在的困难和问题,自治区经信委调研组就企业发展情况与参会企业代表进行了深入交流。张佰成副主任表示,我们目前电子产业仍处于行业前端,产品技术含量和附加值较低,竞争力不强,针对目前现状,自治区正在研究加快促进企业的跨区域、跨地区合作,延伸产业链等方面的扶持政策,本次调研也是为研究制定这些扶持政策做一些基础工作。有关企业也要利用一切积极因素,共同推进行业的发展和壮大。 
      市经信委王永强副调研员主持了座谈会,信息产业处对我市电子信息产业发展总体情况进行了汇报。 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: