首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
我市两化融合暨工业云创新服务平台、中小企业公共服务平台2014年度应用培训工作正式启动
发布日期:2014年03月27日  访问次数:18

        3月24日,我市两化融合暨工业云平台、中小企业公共服务平台2014年度应用培训工作正式启动,首场培训会在青山区装备园区举行。青山区辖区企业60余人到会参加了培训,市经信委有关领导也参加了首场培训活动。  
  本期培训计划在全市各旗县区分片举行,共举办10场。培训内容主要围绕我市两化融合暨工业云创新服务平台和中小企业公共服务平台的主要功能、作用及应用方法来展开。培训活动由北京数码大方公司、包头市中小企业局、包头云计算中心、北京中欧互联公司等专业技术人员进行讲解。通过培训,企业可以更全面深入地了解我市两个公共平台的功能和作用,并逐步开展平台应用,推动两化深度融合进程,助力中小微企业成长发展。 


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: