首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
自治区首家专业设计生产集成电路企业智网能达公司落户内蒙古软件园
发布日期:2014年04月08日  访问次数:14

近日,国内专业从事电力行业集成电路的企业——北京智网能达科技有限公司所属的全资子公司内蒙古智网能达信息科技有限公司入驻内蒙古软件园,成为内蒙古软件园首家专业从事集成电路的IT企业。

北京智网能达科技有限公司是面向智能电网及物联网的高端核心芯片设计公司。公司已成功设计出国际领先的面向中国电网的基于OFDM技术、自动中继组网的窄带高速电力线载波通信(PLC)数模混合系统芯片(SOC),该芯片产品可用于智能电网AMI电力线载波通信系统、智能家居智能插座节点和家庭网关、智慧城市节能路灯等项目。公司开发的ZW6688芯片产品已成功应用于南京智能电网产业园的智能用电、智能插座项目。公司目前拥有2项发明专利、1项集成电路布图设计登记证书、1项计算机软件著作权。(软件园巴图供稿)

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: