首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
包头希铝公司召开两化融合管理体系贯标工作启动会议
发布日期:2015年12月25日  访问次数:45

 

2015年12月19日上午,东方希望包头稀土铝业有限责任公司开了两化融合管理体系贯标工作启动会,公司中高层管理人员参加了会议。

会议成立了以公司总经理为组长的两化融合管理体系领导专项小组并下设推进执行组,明确了两化融合管理体系管理机构职责。

会议研讨了两化融合管理体系贯标工作实施方案,并对公司两化融合管理体系的建设目标、建设策略以及项目的总体规划作了详细的介绍。公司总经理对贯标工作给予了高度重视,并提出以下工作要求:推进公司的两化融合管理体系建设是实现公司打造国内领先、国际一流的民营企业战略目标的重要抓手之一,要借助两化融合管理体系建设,提升公司的经营管理能力和科技创新能力,公司全体人员都要加强对两化融合管理体系的理解和认识,高度重视、全员参与、群策群力、结合实际、本质贯标,坚持不懈推进两化融合管理体系的建设工作。

 

 

 

      2015年12月19日

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: