首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
包头市信息化协会组织会员单位走访并会谈
发布日期:2016年03月21日  访问次数:68

 

2016年3月18日,我委会同包头市信息化协会,组织协会会员20余家、共30余人,到万佳信息工程有限公司进行走访会谈。

走访会谈活动中,万佳公司详细介绍了内蒙古网络协同制造云平台的建设背景、功能及服务方向,各来访会员从不同侧面和角度,对项目的发展提出了很多很好的意见建议,会谈中大家也探讨了在内蒙古网络协同制造云平台下一步的建设发展中,如何推动各会员单位互通有无、积极开展合作的方式和渠道。

本次走访活动的目的,一是通过重点项目的介绍,宣传当前国家及地区两化深度融合的政策方向。二是通过广泛的交流,发现和挖掘合作契机,推进各会员单位的深入协作。三是期望通过群策群力,推动信息化协会在地区两化融合服务体系中进一步发挥积极作用。

开展会员单位的走访活动也是包头市信息化协会2016年的工作计划之一,今后的活动将陆续展开。

                         2016年3月21日


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: