首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
金名计算机系统集成股份有限公司标准化服务达到自治区领先水平
发布日期:2016年03月21日  访问次数:40

 

内蒙古金名计算机系统集成股份有限公司于2014年10月,就在中国电子工业标准化技术协会组织的信息技术服务运行维护符合性评估工作中以良好的成绩通过了“ITSS通用要求符合性评估”,成为内蒙古自治区首家通过该项评估的企业(ITSS证书编号:ITSS-YW-2-150020140080)。2015年4月,赛宝公司再次对金名公司的运维服务能力进行了现场评估,确定了公司运维服务能力管理体系符合成熟度二级标准,标志着金名公司标准化服务达到自治区领先水平。

ITSS是一套体系化的信息技术服务标准库,该体系全面规范了我国信息技术服务产品及其组成要素,用于指导实施标准化的信息技术服务,是我国IT行业最佳实践的总结和提升,目前全自治区共有5家企业获得该项证书。

内蒙古金名计算机系统集成股份有限公司是在我市软件园注册的一家IT企业,多年来不断强化IT服务标准建设,也取得了丰硕成果。公司现拥有“ISO9001质量体系认证”、“高新技术企业认定证书”、“软件企业认定证书”、“计算机信息系统集成一级资质”、“安全技术防范工程准许证”、“涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质”、“金融机构营业场所和金库安全防范设施设计企业登记证书”等资质。在金融、证券、教育、通讯、政府机关、大企业等领域先后完成多项较大的系统集成项目,涉及网络建设、网络安全、主机存储、楼宇自控、视讯会议、安防监控、背景音乐、有线电视、IP电话、电子显示屏、强弱电一体化集成、软件开发等多个方向。目前,市场已拓展到了北京、天津、河北、河南、山东、成都以及东北地区。(软件园巴图供稿)

                             2016年3月21日


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: