首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
我市亨达海天网络公司承建的包头市建筑市场监管与诚信信息平台投入使用
发布日期:2016年03月24日  访问次数:54

为进一步强化对建筑市场的监管,推进我市建筑市场信息化建设,搭建管理部门、企业、从业人员以及广大人民群众沟通桥梁,包头市建委委托内蒙古亨达海天网络技术有限公司开发的包头市建筑市场监管与诚信信息平台,并于今年二月份投入使用。

包头市建筑市场监管与诚信信息平台包括四库两栏一平台四库即建筑业企业数据库、执业资格注册人员数据库、工程项目数据库、诚信信息数据库。两栏即政策法规栏和政企互动栏。一平台即能与住建部、住建厅联动、形成互联互通的统一平台。通过该平台可做到对建筑业企业和人员违法、违规和诚实守信情况进行曝光和评分,主管部门对建筑市场实现动态监管与实时统计分析,提高对建筑市场的监管能力,以实现便民、利企、强化管理、综合服务的目标。

内蒙古亨达海天网络技术有限责任公司是国家火炬计划软件骨干企业,国家双软认定企业,获得2012年度自治区乌兰夫基金企业技术创新奖,2015年底被认定为自治区级企业研发中心。(软件园巴图供稿)    

                          2016324

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: