首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
内蒙古物通天下网络科技有限责任公司又获2项殊荣
发布日期:2016年03月30日  访问次数:88

在3月24日召开的全市科技工作会议上,内蒙古软件园企业——内蒙古物通天下网络科技有限责任公司的“基于物联网的现代草原畜牧业生产监管及产品溯源服务平台”获得了包头市人民政府颁发的“科技进步二等奖”。该奖项是包头市政府为表彰在科学技术进步中做出重要贡献的企业而设立的。在年初包头市组织开展的“鹿城英才”工程第一批“产业创新创业人才团队”、“人才工作示范点”选拔评选的活动中,内蒙古物通天下网络科技有限责任公司现代畜牧业物联网创新团队获得了“产业创新创业人才团队”的殊荣,也是内蒙古软件园唯一获得该奖项的企业。

内蒙古物通天下网络科技有限责任公司是一家专业从事物联网项目及产品研发的公司。公司坚持“专业物联、专注草原、专心服务”的经营理念,已获得了10项软件著作权,9项专利授权。公司于2012年被包头市评为“物联网工程技术研究中心”。公司研发的重点项目“基于物联网的现代畜牧业生产监控及产品溯源服务平台”获得了自治区战略性新兴产业及重点专项的立项支持,同时获得了“2013年中国物联网优秀示范项目奖”、“国家金卡工程2014年金蚂蚁奖”。(软件园巴图供稿

                                    2016年3月29日

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: