首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
我市一软件企业——中升科技开始认筹原始股
发布日期:2016年04月18日  访问次数:86

41日,内蒙古软件园企业——包头市中升嘉益科技有限公司开始向社会公开发售原始股,任何法人和个人都可以认购中升科技原始股。本次发售的股份总额为1000万股,占公司总股本10%,每股为1元人民币。

包头市中升嘉益科技有限公司是内蒙古最早的微信开发服务商。公司成立几年来,凭借快速的产品创新和服务紧跟市场发展,开展了一系列微信营销活动,并针对餐饮、酒店、企业、政府等行业开发了个性化微信平台。目前,公司开发的核心产品——“中升科技微信营销平台系统,已成为微信第三方平台中拥有较高知名度和用户数量的平台。该平台拥有业界首创的微信3G网站,已涵盖三十多个行业,一百多个模块,用户只需通过简单的设置就能快速生成属于自己的微信3G网站,营销自己的产品。(软件园巴图供稿)

                          201646

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: