首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
市经信委随市政府呼包银榆经济区第四届市长联席会议对接小组赴有关地区开展区域合作对接交流工作
发布日期:2016年06月01日  访问次数:28

5月23日—27日,我委随市政府统一组织的呼包银榆经济区第四届市长联席会议筹备对接小组,分东、西两线,赴联席会议各地区,就会议拟签订的相关战略合作协议,进行了对接交流。

今年6月,呼包银榆经济区第四届市长联席会议将在我市举行。按照会议安排,我委负责《网络协同制造区域发展战略合作协议》和《产业协作配套区域发展战略合作协议》的前期对接落实工作。对接交流工作中,我委就承担的两个协议的合作背景和合作方向,向呼包银榆经济区各地区进行了介绍和解释。各地区对合作原则、合作方向和合作内容均表示了积极认可,同时也结合地区发展实际,提出了一些建议。

实地对接工作完成后,参考有关地区的建议意见,两个战略合作协议经修改完善,目前正在进行再次函商。这两个领域战略合作协议的达成,将对推进联席会议经济区工业经济的合作发展、提高工业经济的持续创新能力,具有积极意义。

 

                            2016年6月1日

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: