首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
派司网络为青山教育局开发的“公文传输系统”启用
发布日期:2016年06月16日  访问次数:185

近日,包头市派司网络科技有限责任公司为青山区教育局开发的“公文传输系统”正式启用,并受到用户好评。

这套电子公文传输系统,利用电子信息和网络技术,一改传统办公方式,通过公文网上报送、签收和落实,实现了部门之间公文传输的自动化、网络化,促进了信息资源共享,减少了传统中间环节和办公经费,提升了工作效率和服务水平。

基于互联网的“公文传输”技术模式,尽管随着信息技术的发展目前已比较完善和成熟,但在应用方面还不是很普及,以公文传输签收、会议发布、公告管理、信息交换等为基本功能,服务于机关、企业以及大专院校的办公信息化,市场前景仍比较看好。目前派司网络公司已与多家企事业单位达成协议,开发定制“公文传输系统”。(软件园袁正涛

                           2016年6月15日

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: