首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
我市完成2016年度企业两化融合对标测评工作
发布日期:2016年07月06日  访问次数:50

 

 

截至7月5日,我市已有158户企业开展了两化融合对标测评工作,圆满完成自治区部署的2016年度企业两化融合评估诊断目标任务。

两化深度融合是当前推动工业转型升级的重要渠道,也是地区经济创新发展的支撑和方向。近年来,自治区将两化融合发展指数纳入全区新型工业化发展政绩考核指标体系,两化融合对标测评是考核体系的重要内容之一。今年6月,按照工信部和自治区经信委的工作部署,我市组织各地区各企业,积极开展了两化融合对标测评工作。

目前已完成对标测评的158户企业,涉及机械、冶金、石化、轻工、建材等多个行业。测评后即可在线形成的报告,可以为企业在地区和行业内进行对比分析提供依据,也可以为企业推进两化深度融合提供决策参考。

                            2016年7月6日


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: