首页 > 信息化 大数据 > 大数据
自治区经信委徐海苹副主任一行来包调研信息化工作
发布日期:2017年12月12日  访问次数:70

 

1

 

12月6日,自治区经信委副主任徐海苹、副巡视员牟钟伟一行来包调研信息化工作。市经信委主任康世存、副主任王俊峰、白云区委书记张海峰、石拐区委书记陈建忠、区长李新春陪同调研。

 

2

 

3

 

4

 

徐海苹副主任与市经信委就两化融合工作进行了座谈,对内蒙古网络协同制造云平台建设工作给予充分肯定,对下一步工作提出了意见与建议。考察组实地考察了白云矿区智慧城市与大数据体验中心“五朵云展厅”、“双创科技展厅”、包头大数据创新产业园网络知识安全院士工作站的“白细胞”网络安全操作系统免疫平台攻防实验室建设成果演示。听取了石拐区IPV9中华公网实验项目、包头大数据创新产业园、首个CFL安全认证中心、白云区智慧城市体验中心建设、智慧安监、廉政大数据平台等项目建设情况汇报。

徐海苹副主任对包头市信息化工作给予了充分肯定,认为我市在新型智慧城市建设、大数据产业发展应用方面进行了积极探索并取得了显著成效,大数据各项各类应用很好地运用于生产生活,智慧安监、智慧社区、平安城市、智慧政务等平台为地区经济转型发展、便民服务、提升政府管理水平等方面发挥了积极作用。

2017年12月11日

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: