首页 > 工业园区
一机集团五分公司轮式总装车间荣获中国质量协会现场管理五星级奖牌
发布日期:2018年01月29日  访问次数:29

 

近日,中国质量协会2017年现场管理星级评价结果揭晓,一机集团五分公司轮式总装车间荣获中国质量协会现场管理星级评价五星级奖牌,成为兵器行业首个获此殊荣的企业,实现了兵器行业以及内蒙地区企业现场管理星级评价五星级奖项零的突破。

多年来,一机集团深入贯彻全价值链体系化精益管理战略思想,狠抓精益生产线建设和现场5s管理金牌达标升级。制定了《一机集团现场管理检查评分标准一201444条》及《现场目视化管理手册》等现场管理制度标准,严格执行落实。总结提炼了适合生产现场员工使用的班组现场管理“五看六做七知道”工作法,使管理工作深入到最基层。同时,一机集团五分公司深入贯彻集团公司管理要求,深化管理制度落实,强化标准认真执行。在轮式总装车间积极开展现场布局优化、生产流程改善、质量效益提升、资源充分利用、强化过程控制、员工素质提高、现场5S常态化管理等工作,取得了较好的成效。

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: