首页 > 工业园区 > 园区建设
区委副书记、区长贾保良调研铝业产业园区工作
发布日期:2018年02月05日  访问次数:39

1月26日,区委副书记、区长贾保良,副区长王河龙带领区政府办、发改局、经信局、国土分局、环保分局、安监局、规划分局等相关部门到铝业产业园区调研。

贾保良一行先后实地查看了华云三期50万吨合金铝项目选址、园区纬四路翻修改造工程及西延段续建工程、包头汇众铝业有限公司、包头银山铝业有限公司、中国稀有稀土股份有限公司5000吨稀土合金项目选址,并就企业发展的相关问题与企业负责人进行了交谈。随后贾保良主持召开专题会议,听取了园区工作情况汇报,详细了解了园区近期重点工作以及工作中存在的困难和问题,就相关问题同与会人员进行了深入探讨并做了具体安排。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: