首页 > 工业园区 > 园区建设
东河区委书记调研铝业产业园区工业企业和项目
发布日期:2018年03月08日  访问次数:99

36日,区委书记李世明带队调研铝业产业园区工业企业和项目。李世明一行先后来到包铝高纯铝二期2万吨项目、华云三期年产40.5万吨轻合金项目、包头亿特铝业有限公司、中小企业园区污水管网项目、包头汇众铝合金锻造有限公司、包头银山铝业有限公司、新建铝深加工项目选址、内蒙古呼铁山桥轨道装备有限公司、加通污水处理厂收购和提标改造工作、城市矿产基地进行实地调研。李世明详细询问了企业生产经营情况、企业发展中存在的困难和需要解决的问题以及今后的发展思路。

李世明强调,各工业企业要切实增强社会责任感,在自身发展壮大的同时,要承担起应有的社会责任,尤其是要按标准处理、排放污水,确保周边环境不受污染。环保部门要采取严格的环保措施和治理手段,加强对工业企业及污水处理厂的环境监管力度。同时,各相关部门要进一步强化服务意识,协调配合解决企业中存在的困难和问题,共同帮助和推动企业项目做大做强,为东河区经济社会发展提供有力保障。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: