首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
“包企云”助推稀土高新区企业信息化应用快速发展
发布日期:2018年05月10日  访问次数:57

     为贯彻落实国务院、工信部和包头市政府对促进中小企业发展的规划和行动,稀土高新区天迈网络科技有限公司在稀土高新区工信安监局的大力支持下,开发出一款专业的中小企业服务云平台——包头高新区大数据企业应用服务云平台(以下简称包企云)。

    包企云采用云计算、大数据、移动互联网等先进技术,围绕中小企业发展实际需求,聚集各类公共服务资源、SaaS服务资源和产业协同服务资源,秉承“找得到、用得起、有保障”的原则,为包头市中小企业提供各类优质、专业、低成本的线上线下集成服务。平台致力于为集群及其下属机构提供最专业的建站、建公众号、小程序等连接互联网的工具,帮助企业实现电子商务,并提供互联网知识的咨询和培训,使每个企业都具备互联网思维、互联网能力,通过互联网获得更多价值。该平台现已入住服务商企业40余家,上线注册中小微企业2万余家。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: