首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
青电云让智慧能源借势“腾云”
发布日期:2018年05月16日  访问次数:191

res01_attpic_brief (1)


今年,稀土高新区企业青山电器打造的“青电云”智慧能源云服务平台进入试运营优化阶段,并借助大数据优势,引领我市智慧能源建设走向前沿。

“青电云”可以进行24小时实时监控,并拥有三级报警系统。通过平台可以适时发送APP工单,实现及时抢修。此外,系统还可以通过预警及时发现事故隐患,延长设备使用寿命,并为用户带来可靠的电能供应质量。目前该项目已被列入我市科技创新项目,并获得资金扶持。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: