首页 > 装备工业 > 行业管理
北方股份“王牌级”矿车助力乌努格铜矿建设
发布日期:2018年05月21日  访问次数:83

近日,随着首批2台TR100矿车发往位于内蒙古新巴尔虎右旗的中国黄金集团乌努格铜矿,北方股份与项目施工方的10台矿车合同陆续开始履约。

据悉,这批矿车包括TR100和TR100A等型号,是北方股份根据现场实际工况条件,融入最新设计元素和生产工艺,为项目施工方量身定制的一款产品。该车历经二十多年发展和完善,在最初的33系列车型基础上经过5次升级换代,产品性能和质量现已达到非常稳定的状态,与各种装载设备匹配性好,作业效率高,极具全寿命周期性价比优势。

TR100矿车是北方股份的一款“王牌级”车型,在国内外矿车行业享有盛誉,其环境适应性强,从中国最北端的漠河到最南端的海口,从世界屋脊上的青藏高原到乌苏里江畔的黑龙江,包括国外的缅甸、俄罗斯、纳米比亚、赞比亚、蒙古、伊朗、刚果(金)等国家和地区,都能见到它驰骋的身影。

其中,在鞍钢集团旗下齐大山矿、鞍千矿等各大矿山,TR100矿车作为主力车型,几乎承揽了矿山的全部铁矿石运输任务,确保了鞍钢集团每年生产任务的达标。在内蒙古霍煤亿诚能源有限公司的矿山上,TR100矿车凭借高可靠性和现场服务工程师专业周到的售后服务,一举创造了年运行时长近8000小时、日均运行时长近22小时的高开动率。据统计,国际市场上同吨位车型在一年的生产周期内,有记录的日均运行时长最多在20小时左右,TR100矿车打破了世界纪录。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: