首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
豪德天沐公司“小鹿学车”机动车驾驶人计时培训系统成功打开国内市场
发布日期:2018年06月07日  访问次数:218

随着人们生活水平的提高,参加机动车培训的人数急剧增加,由此而带来的学员培训学时不足、教练车辆难管理等问题也日益突出。如何强化对驾驶员培训工作的管理,切实提高驾驶员培训质量,向社会输送合格学员已经成为摆在行业主管部门面前的一个重要课题。内蒙古软件园孵化企业——内蒙豪德天沐科技有限公司精准把握市场需求,适时推出了“小鹿学车”机动车驾驶人计时培训系统。该系统完全按照交通部《驾培计时终端技术规范》设计和开发,是交通部第一批次的过检的产品。

小鹿学车机动车驾驶人计时培训系统通过过硬的产品质量和人性化的设计,成功打开内蒙、北京、深圳、武汉、四川、河北、山西等省市市场。去年,该系统实现销售2万套,销售额达到2000余万元,获得了用户的一致好评。目前,“小鹿学车”已成功申请商标,获得了外观专利和实用新型专利,发明专利正在审核中。该项目在2017年大连国际软件和信息服务交易会上被评为“2016-2017中国软件和信息服务业最具创新竞争力产品奖”。(软件园巴图)

                          2018年6月7日

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: