首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
全区万户企业登云行动服务商宣讲盟市行(包头土右站)宣讲推介大会顺利召开
发布日期:2018年06月07日  访问次数:140

6月6日下午,“全区万户企业登云行动服务商宣讲盟市行(包头土右站)宣讲推介大会”在我旗举行。包头市经信委副主任王俊峰莅临会议进行了指导,土右旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁作动员讲话,中国联通包头分公司副总经理李少华参加会议,旗政府办、经信局、新型工业园区、土右旗联通公司、移动公司、电信公司负责人,以及全旗125户企业代表参加会议。

万户企业登云行动,是自治区、包头市为贯彻落实党的“十九大”关于“加快推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的战略,促进全区制造业深化互联网、大数据、云计算等新一代信息技术应用,提升企业在新常态下的创新发展能力而制定的一项专项行动计划。企业登云行动进一步加快新一代信息技术在企业的普及和深度应用,持续提高地区和企业新常态下的发展竞争力。土右旗按照登云行动计划,已率先启动了此项工作。

        本次会议是自治区万户登云行动服务商宣讲盟市行活动包头站的系列宣讲活动,也是包头市旗县区宣讲行动的第一站,会议围绕“推进企业登云,助力转型创新”这个主题,对我旗企业登云行动进行动员部署。会上,联通、移动、电信、华为、包头市超级云计算公司、万佳、亨达海天7户登云服务商对企业登云各项功能进行了详细讲解,并与参会企业进行了互动交流。会议取得预计效果,通过企业登云应用推广,将有助于培育我旗地区及企业的新发展动能、提升地区及企业自主创新能力融合,为提升我旗信息化水平,打造包头市新的增长极奠定坚实基础。

                                                                           (来源:土右旗经信局)

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: