首页 > 工业园区 > 园区建设
市领导督查调研工业园区固废渣场建设情况
发布日期:2018年07月19日  访问次数:75

7月16日-17日,副市长王秀莲督查调研我市工业园区固废渣场建设情况。

王秀莲来到昆区、九原、东河、土右、达茂、固阳以及稀土高新区等地的工业园区,详细了解了各园区固废渣场建设情况,督查调研了多家重点固废产生企业,同时还调研了部分重点项目建设情况。

王秀莲强调,各地区各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,科学选址,加快办理手续,推进公共固废渣场标准化建设,确保按期建成投入使用。要强化固废全过程监管,加强部门联动,建立长效机制,实现固废资源化、减量化、无害化,提高其综合利用率。各企业要落实主体责任,确保固废处置全链条台账详实,实现账账相符、账物相符,务必到7月底前见到实效。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: