首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
青山电器承建的乌海宁升50MW光伏电站成功并网发电
发布日期:2018年07月25日  访问次数:72

图片1


稀土高新区包头青山电器设备有限公司承建的乌海市宁升50MW光伏发电项目,自2018 年4 月开工建设以来,克服高温酷暑、自然环境差、工作条件艰苦等诸多困难,于6月30日建成并实现了并网发电。

为了响应国家大力发展清洁能源,推动现代服务业基于“互联网+”的转型及“安全生产、能效管理、节能减排”等规划部署,青山电器在已建成光伏项目的基础上,结合青电云智慧能源云服务平台,借助大数据、云计算手段,实现了企业综合能力的提升。该项目的建成为内蒙古新能源产业的发展带来新成效,标志着我市太阳能光伏发电项目建设能力取得新突破,也为智慧新能源输配电服务奠定了基础。(高新区大数据局李晓燕)


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: