首页 > 工业园区 > 园区建设
稀土高新区开展“证照分离”改革试点工作
发布日期:2018年08月01日  访问次数:21

    根据《内蒙古自治区〈关于印发自治区开展“证照分离”改革试点工作方案〉的通知》(内政发〔2018〕7号)精神,包头稀土高新区被确定为自治区开展“证照分离”、复制推广上海市“证照分离”改革试点成熟做法的6个试点地区之一,也是包头市唯一试点地区。参照上海市开展“证照分离”改革试点的116项行政许可事项,结合自治区行政审批制度改革工作实际,自治区共确定开展“证照分离”改革具体事项100项。其中,直接取消审批的5项,审批改为备案的2项,全面实行告知承诺制的22项,提高透明度和可预期性的37项,强化市场准入监管的34项。

res01_attpic_brief

res04_attpic_brief




版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: