首页 > 信息化 大数据 > 大数据
大数据投资考察团来包头考察对接招商项目
发布日期:2018年08月01日  访问次数:183

7月25日,由中国城市发展联盟、中国投资协会海外投资联合会和相关企业代表等14人组成的投资考察团,在内蒙古自治区大数据发展管理局李文哲处长的带领下,来到包头考察对接大数据项目,市经信委王俊峰副主任全程陪同考察。

上午,投资考察团先后实地考察了青山电器“青电云”项目、易云“高新区云计算中心”项目和高新区大数据产业园区。随后召开座谈会,包头市经信委王俊峰副主任,高新区党工委闫化冰副书记,高新区大数据局刘玉升局长,高新区投资促进局赵惠民副局长,高新区滨河建设公司陈耀聪董事长等领导出席会议并讲话。经双方深入交流对接,双方就推动稀土大数据全产业链创新发展方面达成高度共识,将进一步对接交流。

下午,投资考察团来到石拐区实地考察了包头大数据产业园区建设情况和智慧农牧业大数据综合服务平台、子义健康智慧养老平台、“白细胞”操作系统免疫平台等项目。随后召开座谈会,包头市经信委王俊峰副主任,石拐区侯志学副区长,石拐区经信局吕文彪局长等领导出席会议并讲话。王俊峰副主任介绍了包头市大数据发展情况、未来规划和发展优势;侯志学副区长介绍了石拐区大数据发展优惠政策,提出最大力度支持大数据企业入驻园区发展。经双方认真交流沟通,投资考察团十分看好我市大数据发展前景,并对我市“工业大数据平台项目”和“中国中药材产业链大数据综合服务平台项目”特别感兴趣,下一步将详细对接交流。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: