首页 > 电力煤炭 民爆 > 煤炭经营监督管理
市经信委组织2018-2019年冬季取暖期
发布日期:2018年08月09日  访问次数:200

为进一步推动我市2108-2019年冬季取暖期洁净型煤生产供应工作,8月8日,市经信委组织5户型煤中标企业,昆区、青山区、东河区、九原区、稀土高新区经信部门和市环保部门有关负责人以及部分村民,在稀土高新区共青农场一队召开洁净型煤试烧现场会。

按照会场要求,5户型煤生产供应企业分别将本厂型煤产品在现场统一试烧,经过1个半小时试烧,现场对比各企业型煤产品燃烧效果良好,均能达到使用要求。同时,部分企业将引火煤也进行了试烧效果良好,各企业表示均已安排生产压火煤,解决居民使用型煤存在的问题。

经过此次现场会,各地区加强了与型煤企业的对接沟通,让居民进一步了解型煤的使用特点。会后,各地区将积极与型煤企业联系,尽快签订供货合同,加快推进我市2108-2019年冬季取暖期洁净型煤替代工作。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: