首页 > 工业园区 > 园区建设
包头中关村信息谷创新中心项目举行签约仪式
发布日期:2018年08月31日  访问次数:84

3dfhclahsr


8月29日,市政府、九原区政府、北京中关村信息谷资产管理有限责任公司共同签署了包头中关村信息谷创新中心项目合作协议。

市委副书记、市长赵江涛,副市长王秀莲,北京中关村信息谷资产管理有限责任公司总经理石七林参加签约仪式。

仪式上,王秀莲、九原工业园区管委会主任刘永明、石七林签署了项目三方协议。

据了解,我市将策划运营包头市咨询大厦综合楼及东副楼打造包头中关村信息谷创新中心,依托内蒙古稀土新材料产业园区核心区建设包头中关村信息谷科技产业基地。项目将借助中关村平台,大力引入国内外高端创新资源,整合领军企业、高端人才、金融资本、高等院校、创新政策、创新文化六大要素,构建包含创新型企业培育体系、双创孵化体系、科技成果转化体系、高层次创新人才体系、多元化科技金融体系的类中关村创新创业生态系统。项目将按照“一年打基础、三年见成效、五年大发展”规划,重点发展新材料、智能制造、新一代信息技术三大产业,从北京、环渤海、信息谷合作城市中筛选各优势产业符合条件的创新主体,力争三年内聚集30家龙头企业,五年内集聚超过200家创新型企业,营业收入超过100亿元,税收收入超过5亿元,在税收和产值、创新能力及引领示范等多角度形成高质量的突破。

签约仪式前,协议三方还举行了座谈交流。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: