首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
好萌呀科技服务公司母婴服务平台—— 《好梦呀宝贝儿》公众号上线
发布日期:2018年09月07日  访问次数:66

        近日,内蒙古软件园孵化企业好萌呀科技服务(内蒙古)有限公司打造的母婴服务平台—《好梦呀宝贝儿》成功上线运营。

     好梦呀宝贝儿》母婴服务平台包括备孕常识孕期心里调整孕期护理饮食调整宝宝护理婴儿教育等等产前产后100多项内容。公司与医院合作,把婴儿出生的美好过程通过专业技术编辑,为父母及宝贝留下最珍贵的视频纪念。

据该公司前期调研,我国母婴市场规模在3.2万亿元左右,市场空间巨大。好萌呀科技服务(内蒙古)有限公司紧盯市场需求,运用互联网和大数据技术搭建了好梦呀宝贝儿》平台,现已15家医院达成合作意向,在我市软件及信息技术服务发展领域,开辟了一条新途径。(软件园巴图)


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: