首页 > 工业园区 > 园区建设
稀土高新区获批“草原英才”专项资金115万
发布日期:2018年09月18日  访问次数:61

近期,内蒙古自治区党委组织部公布了《第八批“草原英才”工程评审结果和专项资金使用意见的通知》,稀土高新区有4名高层次人才、1支团队入选,1支团队获滚动支持,共获专项资金支持115万元。

内蒙古自治区“草原英才”工程奖补资金主要用于入选团队、基地和个人开展自主选题、学术交流、学习培训和文献出版等工作经费支出。此次“草原英才”工程专项资金的发放将有力地促进了该区各类团队、基地和个人等高层次人才迅速成长。

多年来,稀土高新区坚持认真贯彻落实国家“千人计划”、自治区“草原英才”工程战略部署,积极争取上级扶持资金,已累计向入选团队、基地和个人发放奖补资金1706万元,资金扶持对人才发展的杠杆撬动作用不断凸显,入选团队、基地和个人在地区、行业创新驱动发展中的示范带动作用不断增强,对地区经济社会发展的贡献不断提升。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: