首页 > 工业园区 > 园区建设
装备园区“园企驿家”一站式服务中心投入运营
发布日期:2018年09月19日  访问次数:31

日前,包头装备制造产业园区建设的“园企驿家”一站式服务中心正式投入运营。

该中心作为集行政审批申报、组织协调、管理监督和指导服务于一体的综合性服务平台,设立党群服务窗口、项目服务窗口和行政审批服务窗口,为企业提供党员关系转接、党费收缴,为入园项目提供申报、临时水电气报装及项目立项、规划、环保、施工许可等多项服务。中心的运营有效解决了企业在项目申报、手续办理、政策咨询等过程中的信息不对称、沟通效率低等痛点,极大地提升了企业办理业务的效率。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: