首页 > 电力煤炭 民爆 > 煤炭经营监督管理
市领导调研原煤散烧治理情况
发布日期:2018年10月09日  访问次数:39

10月6日,副市长王秀莲就我市原煤散烧治理情况进行调研。

王秀莲先后来到青山区当铺村、色气湾花卉市场、色气湾新村、昆区北沙梁区域以及高新区幸福南路1#街坊,详细了解了当地集中供热改造项目、煤改电项目、煤改气项目以及型煤替代原煤工作情况等,并走进居民家中、花卉大棚,倾听群众改造意愿。

王秀莲强调,各地区要进一步提高认识,因地制宜制定清洁取暖实施方案,全力以赴抓好原煤散烧治理工作。要在保质保量的前提下加快推进清洁能源替代项目建设进度,确保供暖季到来之前完成改造任务,让群众温暖过冬。各有关部门要加强协调联动,加大监管与宣传力度,着力改善大气质量,不断提升群众对优良环境的获得感和认可度。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: