首页 > 动态资讯 > 通知公告
关于公布自治区认定企业技术中心 2018年度评价结果的通告
发布日期:2018年11月22日  访问次数:99

                                                            内经信科电字〔2018〕575号


各盟市经信委,二连浩特市、满洲里市经信委

为指导和推动我区企业技术中心建设与发展,充分发挥企业技术中心在技术创新体系中的主导作用,根据《内蒙古自治区认定企业技术中心管理办法》的规定,自治区工信厅已完成对自治区级企业技术中心2017年运行情况的复查评价工作,现将结果予以通告。

中国二冶集团有限公司等13户企业技术中心综合得分在85分及以上,评为优秀;内蒙古长明机械股份有限公司等122户企业技术中心综合得分在85分至60分之间,评为合格;内蒙古锋威硅业有限公司等5户企业技术中心未在规定时间内报送年度评价材料,评价为不合格。

我区16户国家级企业技术中心及分中心的年度评价工作由国家发展改革委负责,不在本次评价范围。

本评价仅针对自治区认定企业技术中心的年度运行情况,不涉及企业其他方面的工作。

附件:2018年度自治区认定企业技术中心运行评价表


附件下载:
附件1:  附件 关于公布自治区认定企业技术中心 2018年度评价结果的通告.docx下载

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: