首页 > 工业园区 > 园区建设
深入土右旗工业园区开展安全生产大检查
发布日期:2019年03月14日  访问次数:22

3月12日,市安全生产综合行政执法局对土右旗新型工业园区山格架化工区内的包头市蒙荣精细材料有限责任公司进行了安全生产大检查。

检查组一行以安全生产责任制落实情况、隐患排查整改和重大危险源监控情况、应急管理以及企业安全教育培训情况等为检查重点,采取查阅资料与现场检查相结合的方式进行。在查阅资料中发现该公司四名特种作业人员证件到期未复审,检查组当场责令其立即停止作业。在现场检查中,执法人员与专家对厂区内锅炉房、配电室、储罐区等重点作业区域进行了细致的摸排检查,发现厂区内各生产区域缺少安全警示标识,锅炉房、配电室内部分设备缺少安全护罩,消防器材缺少日常管理台账。针对这些问题,市安全生产综合行政执法局执法人员现场下达责令限期整改指令书。包头市蒙荣精细材料有限责任公司总经理火勋俊表示,对检查中发现的问题迅速落实整改,严格按照“零容忍”要求,彻底消除各类隐患,不留死角。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: