首页 > 动态资讯 > 工作动态
市工信局调研金属深加工园区
发布日期:2019年03月15日  访问次数:17

为着力帮助民营企解决发展中存在的困难和问题,推动全市工业经济高质量发展,日前,市工信局成立调研组,深入昆都仑区金属深加工园区和内蒙古中厚钢板有限公司开展调研指导。

调研组通过实地查看企业、召开座谈会等方式,认真听取金属深加工园区基础设施和重点项目建设,相关政策落实和承诺兑现等情况及企业生产运行中存在的问题。调研组要求金属深加工园区和昆区经信局要科学合理做好园区规划,完善园区基础设备建设,全方位为企业做好服务,帮助企业解决实际困难,助推民营经济高质量发展。同时,希望企业帮助包钢发挥潜力,实施企地融合,加快地方企业配套能力,延伸钢铁产业链。在园区招商引资的同时鼓励和支持现有科研院所加大研发力度,加速成果转化;要在发展中做到环保优先,生态优先,谋划做好产业结构调整,积极推进老旧企业技改和转型升级,发挥好老工业基地作用,实现工业经济高质量发展。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: