首页 > 动态资讯 > 工作动态
市工信局调研大数据产业发展情况
发布日期:2019年03月22日  访问次数:17

日前,市工信局调研组与旗县区工信局联动配合,赴稀土高新区、达茂旗、白云矿区调研重点企业和项目,分别对金杰智能风电运维服务平台、汉诺威智慧能源工程大数据平台等包联企业和重点项目进行实地调研,走访智慧达茂创新体验中心、白云鄂博智慧城市与大数据中心,对大数据发展情况进行深入了解。

调研组与企业负责人和技术人员等进行深入交流,详细了解我市大数据产业发展和智慧城市建设情况。对旗县区包联工作进展及民营企业在生产运行、重点项目建设、政策落实、承诺兑现等方面的问题进行梳理。在下一步具体工作中积极协助企业争取中央、自治区、包头市支持民营经济发展的政策和资金,下大力气帮助企业解决资金和运行困难。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: