首页 > 消费品 盐业 > 消费品行业管理
骆驼酒业部优峰酒斩获全国白酒业最高奖青酌奖
发布日期:2019年03月28日  访问次数:24

3月27日,包头本土知名白酒品牌——内蒙古骆驼酒业集团再传喜讯:由中国酒业协会主办的2018年度青酌奖酒类新品颁奖盛典25日在四川泸州隆重举行,内蒙古骆驼酒业集团部优峰酒从全国300余家白酒品牌中脱颖而出,顺利斩获有着酒类最挑剔奖项之称的青酌奖,与茅台、五粮液、郎酒、泸州老窖等名酒名企同台同时领奖。据悉,此次部优峰酒是继1991年荣获轻工部优质产品称号之后,再一次获得的全国性殊荣,也是内蒙古地区白酒组唯一获奖产品。

“青者,取‘青出于蓝而胜于蓝’中新意;酌也,饮也。青酌意为:小酌微醺,理性为宜。”据了解,青酌奖是中国酒业协会设立的权威酒类品评奖项,旨在鼓励酒企工艺创新、产品创新、营销创新,做出适应国内消费从注重量的满足向追求质的提升、从有形物质产品向更多服务消费、从模仿型排浪式消费向个性化多样化消费等一系列转变。

内蒙古骆驼酒业集团股份有限公司创建于1951年,是内蒙古自治区老字号、包头市百年老店,现已发展成为九峰山生态酿酒文化旅游产业园为主,集商铺投资、彩印包装、玻璃制品、三星级金驼酒店及电子商务多业并举的集团化经营格局。建厂68年来,秉承着 “质量至上、顾客至尊,品牌为根、服务为本”的经营理念,每一瓶金骆驼酒的生产都严格遵循GB/T19001-2008质量体系认证和产品包装认证体系程序,从原辅料入库到产成品出厂经过100余道工序严把质量关,产品出厂合格率达到100%。每一瓶金骆驼酒都加贴如同人的指纹一样不可模仿的纹理防伪标识,让消费者可以放心消费。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: