首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
工业赋能企业培训 创新思维促产业升级
发布日期:2019年04月01日  访问次数:10

        为提高我市企业核心竞争力,充分挖掘工业设计的创新引领作用,培养企业员工的创新思维为企业转型升级持续提供工业设计和技术创新领域的智力支持,由市工业和信息化局主办,内蒙古科技大学工业设计中心和包头市中小企业服务平台联合承办的“工业设计赋能企业升级专题培训”四月一日上午在稀土大厦八楼顺利召开。来自我市工信局分管领导和科室负责人,各旗县区经信局负责人和企业负责人、高管、工业领域设计师共计80余人参加培训。

微信图片_20190401143315

 

        此次培训特邀溯洄创新联合体董事长兼首席设计官徐霍成和来自内蒙古科技大学工业设计创新设计师、国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心博士闫洪波老师进行专业系统的授课,讲师们的通过精彩讲解、实战理论及丰富的案例分析给参加培训的带来满满“干货”。培训讲师高度聚焦工业领域研发创新设计管理中的“提升点”,为实现企业转型升级、提高发展战略聚势赋能。

微信图片_20190401143328

 

微信图片_20190401143332

 

        通过此次培训,参会人员纷纷表示全力将“赋能培训”所学所悟最大化融入实际工作,把有效的思路和方法联系到企业发展的实际中,及时运用“赋能培训”的理论成果转化,集众人之力助推我市工业经济发展和企业转型升级能力提升。

微信图片_20190401143349

 

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: